2009年4月2日 星期四

20090315 +文賢❤如馨+文定精華

如賢是個忠厚老實的"古意"人,人很好也很客氣,他對新娘的溫柔體貼自然不在話下,一定是個好先生。
戴戒指時,文賢靦腆的笑容,相信他的心理一定很高興。

20090315文賢如馨文定精華 from kbwang on Vimeo.
拍攝當天由於宴客地點找不到停車地方,只好請新郎倌幫忙,拍攝完後,繞了一大圈的823公園,還是找不到車子。最後,也是打給文賢,他還特地的跑來接我去牽車。

如馨美麗大方,是在一家銀行任職,娶到這樣的老婆,相信文賢可以放心的把錢交給老婆管理。

如馨一家人,真的很愛上鏡頭,不論是爸爸、媽媽、姊姊、姊夫都自動的跑來搶鏡頭。結果把攝影機當作相機用。對於我個人而言,我會建議他再找個攝影師。幫他們作照相記錄,會更洽當。

而張爸爸在整個文定儀式過程之中,我感覺到爸爸心中的那股不捨之情,望著自己的女兒即將變成別人的老婆,眼神是那麼的令人心酸。我想如馨一定沒看到也沒發覺到,就讓我小胖我把這一刻得畫面捕捉下來,讓如馨知道爸爸是多捨不得。

沒有留言:

張貼留言