2009年8月18日 星期二

20090801 +維立❤佩玲+ 結婚精華


這是一場超級幸福的婚禮,一位浪漫體貼又搞笑的新郎,天生注定要與溫柔善良的佩玲在一起,連玩個"姻緣一線牽"的遊戲都會被感應到佩玲牽的是哪條線,我只能說真的太神奇了!

一整天下來,除了浪漫體貼的維立帶給大家歡笑以外,在拜別父母時,更是感性的留下男兒淚,真的都看不出來是一個職業軍人。

在宴客時,更是找來新竹地區赫赫有名的幸福走唱團為他們演奏及伴唱,而錄影跟新密的部分則是找來幸福小舖的小胖跟喜薇采妝會館的阿桂,真是幸福的人集合在一起,所以,我才會說這是一場超級幸福的婚禮。

在維立婚後的一個禮拜後,維立跟佩玲的婚禮蜜月時期都還沒過,維立就因為88水災,取消休假回部隊去救災,在此,小胖對維立感到佩服及尊敬,畢竟,軍令難為。而佩玲也很體貼懂事,台灣發生那麼大的水災,都拋下個人的家庭,為那些無家可歸的災名奉獻。

20090801 維立&佩玲 婚禮精華 from kbwang on Vimeo.



沒有留言:

張貼留言