2009年8月8日 星期六

20090802 +揚天❤淑瑜+ 文定精華

揚天&淑瑜最大的興趣是吃喝玩樂,每天過著甜甜蜜蜜的生活。
記得那天是7/28晚上,透過朋友介紹認識了淑瑜,當晚撥了個電話給他,他也很快的就預約了這場婚禮記錄。
訂婚當天,一大清早7點多就出發到台中,一到淑瑜家,剛好看到門口有位穿紅色禮服的漂亮女生。我以為他是新娘。結果,他不是,他是淑瑜遠嫁日本的姊姊。當然,在拍攝的過程中,難免會有小胖聽不懂的語言出現。
而淑瑜的小阿姨,為了他的文定之喜,更是上網搜尋了許多文定時的吉祥話,考慮到新郎是外省人。聽不太懂台語,因此,特別準備了一連串的國語吉祥話,真是敬業的好命婆。

揚天跟淑瑜預計8月8號結婚,8月12號要去美國念書,在文定當天,第二次進場時,準備了一首"永遠在身邊"的國語歌,讓人覺的"就甘心"ㄟ 祝福揚天跟淑瑜新婚愉快,也祝福他們學業順利。到時回國時,讓爸爸媽媽可以"雙手抱雙孫"。

推薦我台中訂婚還有台北結婚的婚攝&婚錄

20090802 揚天&淑瑜 文定精華 from kbwang on Vimeo.



沒有留言:

張貼留言