2011年1月3日 星期一

20110101 +世銘❤沄容+ 婚禮精華

錄影:小胖
剪輯:小胖
宴客地點:彰化桂都國際美食館

民國100年的一月一日(2011/01/01)這天一大早,小胖就南下彰化,出來迎接的是小孟(沄容的弟弟),熱情又親切的招呼我,感覺就像自己朋友一樣。

世銘跟沄容在2001年認識,只因為一通電話,讓兩個分隔兩地的人有了交集,一個在花蓮,一個在彰化,久而久之,兩個人的戀情悄悄的萌芽了,但當初的沄容的一句話,說那時還年輕要結婚要等10年,想不到這句話成真了,期間歷經了世銘當兵,退伍後,為了想要跟沄容長相思守,決定到彰化找工作,再2010年也在彰化買了房子,決定要定居在彰化了,到了2011年兩個人終於步上紅毯的那一端,開始新的人生。

這對新人讓我覺得好幸福好甜蜜.....相信爸爸媽媽很快就有孫子可以抱了,要幸福喔!!

在拍攝迎賓時要求與餐廳測試燈光時,服務人員居然說他不會開探照燈及需要熱機為由,不方便提供測試,僅以口頭告知探照燈的顏色為白光,結果一開啟居然變成藍光...導致進場時的顏色怪怪的,唯一美中不足的地方....



沒有留言:

張貼留言