2011年3月6日 星期日

20110226 +彥廷❤宛怡+ 文定精華

錄影:小胖
剪輯:小胖
彥廷跟宛怡是在前一陣子才跟小胖預約的新人,透過我之前拍的一對新人介紹的,一大早六點多就從新竹出發南下雲林,彥廷跟宛怡這對新人很客氣,也很文靜,或許是因為不熟的關係,跟新人之間並沒有太多的互動。但這也讓我有更多的時間取得自然的畫面。

二嬸的四句聯講的真是讚!!讓我在拍攝時,有點分心,想要錄四句聯,又想要拍特寫的畫面,最後,兩個都被我順利的錄到。



1 則留言:

  1. Dear 小胖,

    剛剛看到了網站上的文定精華,我們都非常喜歡!

    除了許多珍貴的鏡頭之外, 更驚喜的是,原本對於背景音樂,我們希望用某些有特殊意義的歌曲,

    (Nat King Cole 的 L-O-V-E, / Unforgettable 等)

    不過我覺得你選的 Bruno Mars 的 just the way you are 比我們原先想的要適合太多了~ :)

    旋律和歌詞的感覺, 搭配上畫面都很讓我們感動~!

    非常慶幸由你來為我們紀錄當天的點點滴滴,好期待收到全部的文定錄影作品! 謝謝你~!

    回覆刪除