2012年3月25日 星期日

20120304 +偉哲❤姍容+ 文定精華(基隆豪鼎大飯店)

錄影:小胖
剪輯:小胖
平面:紫愛幸福
儀式:自宅
宴客:基隆豪鼎大飯店

這場遠在台灣最北端的文定之喜,是小胖之前服務過的新人+謨崧❤麗君+介紹的,這場文定喜宴充滿著溫馨與歡樂,很少看到有媽媽在文定的時候,就躲在角落不捨的流眼淚,想必媽媽一定很疼愛這唯一的女兒,媽媽的心中真的是五味雜陳的心情。

在婚宴時,當新人步上了紅毯的那一端,姍容是既開心又感動,走在紅毯上,眼眶卻不自禁的濕潤了起來,我想姍容的心情一定是感到很幸福很幸福。

中舅與小舅...是這場文定之中,最脫稿演出的,賓客要求新郎要抱著新娘唱歌,宣讀珍愛真言時,中舅與小舅居然說要示範一下,搞得全場哄堂大笑,為這場文定喜宴,帶來了不少歡樂。

幸福未完...待續


2 則留言:

  1. 您好,東西收到了,非常滿意,也非常感謝,很期待結婚的影片喔!

    回覆刪除
  2. 板主回覆:
    婚禮影片也快完成了喔!!
    你有滿意,那我那張罰單就值得了......

    回覆刪除