2012年5月1日 星期二

20120331 +小洋❤圓圓+ 婚禮精華(苗栗東北角餐廳)

錄影:小胖
剪輯:小胖
平面攝影:小ㄨ大ㄨ工作室-新娘秘書、婚禮攝影
儀式:自家
宴客地點:苗栗 東北角餐廳
婚宴企劃:1+1 張純涵

圓圓這輩子最大的願望是什麼?? 小洋說想要一棟屬於自己的房子,但這答案卻是錯的,圓圓想要的是可以一輩子跟小洋牽手走一生,我想這是很多女人的願望,這是一種甜蜜也是一種幸福。

小洋 & 圓圓在結婚當天,我們已經不是第一次見面了,在一月初阿恰 & 小板的婚禮上,我們就見過一次面了,而這場婚禮也是早在去年就預約好的,當時小板跟我預約之後的幾星期內,緊接著,小洋也跟小胖預約了檔期!!

由於不是第一次見面,所以,在拍攝上,他們對於我的存在並不陌生,一切都很自然,就像好朋友來幫忙喜事一般,經歷了一月份阿恰跟小板的婚禮闖關遊戲之後,這場婚禮闖關遊戲也不簡單,讓伴郎們是夠辛苦的,闖關遊戲玩到送客了還在闖....真是可憐啊!!!其他的就看影片吧!!覺得不錯就幫小弟按個讚嚕!!

PS:另外,我要提一下這場的婚禮主持1+1的張純涵,她果真是位很專業的主持人,雖然,我們原先就有認識了,但是,我跟她的認識是一回事,她的專業態度又是一回事,當我到現場時,我們只有簡單的打個招呼,她就忙進忙出的調整現場的麥克風聲音,及查看一切器材是否正常,為了就是給新人一個完美的婚宴,而在新人敬酒時,她沒在一旁休息,而是跟隨在新人的後面幫忙拉裙子,在送客時,她沒先跟新人說要離開趕場,而是在現場幫忙著新人補充糖果及幫忙用親友的相機幫忙替親友拍照,這是我拍過那麼多場以來很少遇到有這麼好的婚禮主持人,讚!!



沒有留言:

張貼留言