2012年7月18日 星期三

20120630 + 明揚❤于榳 + 婚禮精華(新竹海都宴會館)

錄影:小胖
剪輯:小胖
儀式:自家
宴會地點:竹北海都宴會廳
我常說婚禮,總是有時哭有時笑,這是人生的縮小版,在一天之內會讓你哭也會讓你笑,偶而會讓你有意想不到的驚喜,這才是台灣的婚禮。

爸爸媽媽我真的很愛您們,在明揚與于榳的這場婚禮中,這句話讓我有深刻的印象,新人的表現都很棒,做了最真實的自己,在闖關時,大家都汗流浹背的幫忙新郎,關主也努力的阻擋新郎的攻勢,連我都忍不住的笑了出來。而在拜別父母時,明揚與于榳對爸媽說感謝話時,都哭紅了雙眼,于榳更是放聲的大哭,雖然把新娘弄哭是我的專長,但她這一哭讓我有點措手不及,因為,那種感情跟擁抱是出自於內心的,于榳真的很愛爸爸媽媽。

在宴客時,明揚在進場之後突然拿了一枚戒指幫于榳戴上,我想這是于榳這輩子最永生難忘的一幕,好玩的是新人三進之後分別送花給在場的情侶或是夫妻,還要求要當眾親吻一下,我想這也是很少可以在宴客現場看到這麼多人親吻的畫面。

其餘的,就看影片吧!覺得不錯幫小弟按個讚,謝謝!!



沒有留言:

張貼留言