2013年6月7日 星期五

20130519 + 偉民 ❤ 瑮華 + 婚禮精華(苗栗東北角餐廳)

錄影、剪輯:新竹小胖
平面:小夫妻婚攝
新祕:梁文倩
婚企:幸福捷徑-林沂萱
儀式:自家
宴客地點:苗栗東北角餐廳

偉民&瑮華,時間過的好快,一轉眼,一個半月就過去了,三月底才拍完你們的文定儀式,五月十九日就拍你們的結婚記錄,很高興可以擔任你們的婚禮記錄,在加上結婚當天的工作人員都是先前有配合過的,在配合上大家都很有默契,雖然這天是晚宴,拍完之後身體覺得好累,但心理卻很開心,因為可以跟偉民及瑮華認識,在加上其他的工作人員都有認識,愉快的度過一天。

在這邊我要感謝偉民,把精華篇的音樂交由我來決定,所以,我用了你們二次進場時演唱的歌曲作為你們的精華篇配樂。希望你們會喜歡,也祝福你們甜甜蜜蜜,記住,別再讓你老婆看到你的臭臉了喔....要幸福喔!


20130519 + 偉民 ❤ 瑮華 + 婚禮精華(苗栗東北角餐廳) from 新竹婚錄小胖工作室 on Vimeo.

沒有留言:

張貼留言