2014年2月27日 星期四

20140223 + 志帆 ❤ 佳芸 + 求婚錄影(新竹世博館)

錄影:新竹小胖、周旺慶
剪輯:新竹小胖
地點:新竹世博館

這是一場浪漫唯美又寫實的求婚記!恭喜阿帆求婚大成功,呱呱也感動的落下眼淚!祝福你們未來幸福美滿。

一個女人到了適婚年齡時,最嚮往的大概就是被求婚跟結婚這兩件事,有時候我會跟新人說,如果你沒向你老婆求過婚,那你有可能會被念一輩子...

這場求婚記來的很突然,大概是在求婚的前四天,男主角才跟我接洽,原本,我想以未詳談為由來拒絕這場案子,但是這對準新人,是之前的客人介紹的,只好硬著頭皮接下,到了求婚的前兩天才去現場直接跟男主角討論求婚的流程...

在拍完剪完這場求婚記後,我要感謝這對準新人,願意讓我全程用5D3雙人雙機來拍攝,用偶像劇的規格來拍這場求婚記,我也跟準新人說了,忙了3~4個小時,最後的影片可能短短的只有10幾分鐘甚至不到,他說他知道,他大概有個譜!

各位看完覺得不錯,請給個讚!算是給小弟的肯定與讚賞,謝謝!


20140223 + 志帆 ❤ 佳芸 + 求婚大作戰(新竹世博館) from 新竹婚錄小胖工作室 on Vimeo.

沒有留言:

張貼留言